营销的力量

太平洋岛国论坛贸易与投资专员署一直协助总部位于基里巴斯的中太平洋基里造船公司在澳大利亚和新西兰推广娱乐型动力双体船。该企业为基里巴斯人提供了就业机会,并在短短两年间,销售额就超过了178万澳元。

外籍澳大利亚人Michael Savins于2006年成立了基里造船公司,总部设在塔拉瓦。基里造船公司以澳大利亚和新西兰为目标市场。11米动力双体船成品零售价400,000澳元,因免税入境的优惠,在这两个市场上极具竞争力,受到当地和其他进口商的欢迎。

为了进入澳大利亚市场,太平洋岛国论坛贸易与投资专员署协助基里造船公司制定深入的营销计划并确立分销代理。太平洋岛国论坛贸易与投资专员署目前正资助一项中等规模的活动,从而获得更多澳大利亚分销商和经纪商。

Savins先生说:“太平洋岛国论坛贸易与投资专员署给我们提供的专业建议、联络方式和营销计划对于帮助我们在澳大利亚市场获得销售渠道至关重要。”

迄今为止,基里造船公司在澳大利亚市场已经取得价值超过178万澳元的销售额。公司也雇佣了18名专职基里巴斯人,他们均接受了三名有资质的澳大利亚技工在造船业方面的培训。

太平洋岛国论坛贸易与投资专员署继续向基里造船公司提供帮助。